Rabu, 13 Maret 2019

Senyum AZBA Warnai PERBASI CUP INDRAMAYU

16 Februari 2019 menjadi hari yang tak terlupakan bagi pemain AZBA. Al-Zaytun Basket Ball Association (AZBA) berhasil memboyong piala bergengsi dalam KEJUARAAN BOLA BASKET PERBASI CUP INDRAMAYU 2019.

Pertandingan ini diikuti oleh perwakilan tim Bola Basket dari sekolah tingkat SMP/MTs dan SMA/MA se-Kabupaten Indramayu. Acara yang dilaksanakan pada 9 s/d 16 Februari 2019 ini dilaksanakan di GOR Dharma Ayu, Indramayu.

Latihan intensif dengan pelatih-pelatih terbaik AZBA selama sebulan nyatanya berbuah manis. Tim MTs Nisa dan Tim MA Rijal B berhasil meraih Juara I. Tim MA Nisa dan Tim MA Rijal A berhasil meraih Peringkat III.

Kemenangan ini tentu disambut baik oleh seluruh santri Al-Zaytun, Majelis Guru dan Syaykh Al-Zaytun yang mana mereka telah berhasil mengharumkan almamaternya.
Bravo!

'' failed to upload. Invalid response: Unexpected token U in JSON at position 0